Отзывы (3856)
  • Сортировка
Оценка хостинга
проверен
Nulazon Nohuman
IP: 85.173.131.208 6 окт. 2018
Стабильная работа уже много лет. Тех. поддержка очень оперативна, очень доволен.
Оценка хостинга
проверен
Руслан
IP: 91.77.24.226 5 окт. 2018
Отзыв? Да я просто приятно удивлен оперативной, грамотной и вежливой техподдержкой данного сервиса. Я с уверенностью могу сказать, что не зря делал свой выбор. Перекинул свой сайт с другого довольно известного хостинга, мало того, что тут техподдержка лучше раз в сто, цены ниже, так даже бесплатный конструктор сайтов лучше намного, чем там платный. Куча сервисов нужных и бесплатно. Короче,я рекомендую тем, кто гадает какой лучше. Сайт работает стабильно, скорость тоже радует. Ребят из техподдержки, спасибо.
Оценка хостинга
проверен
Rastov Phenaminum
IP: 195.3.141.162 5 окт. 2018
Ничего хорошего, кроме цены, про джино сказать не могу. Личный сайт и домен размещён у них, но отвалы стабильно каждый месяц. Не перехожу, т.к. сайт без дела пока.
Оценка хостинга
проверен
Rastov Phenaminum
IP: 195.3.141.162 5 окт. 2018
Полгода использую ВМку у данного провайдера. Размещены обработки ботов для ВК, Viber, Telegram написанные на node.js, потому нужен был хостер с хорошим каналом инета, забугорским ip, и чтобы не отваливался. Пока полёт стабильный.
Оценка хостинга
проверен
Саша Галко
IP: 188.170.11.193 5 окт. 2018
За свои деньги - прекрасный хостинг.
Пользую с десяток vps для продуктовых нужд (т.е. для реально работающих систем), нареканий нет абсолютно. По хост-трекеру средний годовой аптайм 99.96%. Да, глюки бывают, но не критично абсолютно.
Тех.поддержка - очень и очень радует! Быстро, адекватно, помогают как могут (а умеют много).
Оценка хостинга
проверен
Анатолий Жуков
IP: 188.134.93.57 5 окт. 2018
Добрый день
Хостились на данном сервисе долгое время. Аудитория международная. В один прекрасный момент столкнулись с проблемой, что доступ к сайту и его ресурсам отсутствует у ЦЕЛОЙ СТРАНЫ! Турция. Разговоры с поддержкой ни привели к решению проблемы - ответ - с Турции много атак DDoS и мы просто взяли и отключили страну. Вот такое решение проблем. Глядишь еще какую-нибудь страну отключат....
Предлагают перейти на VPS.... Спасибо конечно большое....
Так что подумайте на счет хостинга у данного сервиса.
Оценка хостинга
проверен
Николай Грудинин
IP: 91.194.227.234 5 окт. 2018
Уже который год пользуюсь услугами данного сервиса, переходить пока не планирую, даже если буду - это будет амазон/azure
На данный момент арендую два сервера для бизнесовых приложений.
Никаких вопросов к техподдержке, все работает быстро, любая моя проблема решается в течение получаса, никаких перебоев не возникало, все уведомления о работах приходят заранее.
Недавно запустили функцию мониторинга - очень понравилось, т.к. давно хотел сделать, но никак руки не доходили
Оценка хостинга
проверен
Виктор Шмыглюк
IP: 46.148.195.2 5 окт. 2018
Сколько бы раз я не обращался в тех поддержку REG.RU, их специалисты всегда оперативно решали мои проблемы. Просто супер! Советую всем!
Оценка хостинга
проверен
Андрей Терентьев
IP: 188.232.38.70 5 окт. 2018
Отличный хостинг! Удобная ежедневная оплата услуг (а не по месяцам). Сайт работает быстро. Удобный кабинет для клиентов. Всё отлично! Рекомендую!
Оценка хостинга
проверен
Давид Восканян
IP: 188.126.63.223 4 окт. 2018
В целом, все очень устраивает, если меня спрашивают, порекомендовал бы я площадку — однозначно да.
Оценка хостинга
проверен
Arkadi Klein
IP: 80.246.140.77 4 окт. 2018
Прекрасный хостинг! Пользовался пять лет бесплатным хостингом. Нареканий нет вообще. Прекрасно работает WordPress. Иногда бывают проблемы со скоростью, но поскольку хостинг бесплатный - вопросов нет ни к железу, ни к службе поддержки! Рекомендую!
Оценка хостинга
проверен
Алексей Рыбаков
IP: 79.126.61.134 4 окт. 2018
Пользуюсь данным хостингом с 2013 года, на этом хостинге расположено 7 моих сайтов. Возникающие проблемы решались быстро и с пониманием проблемы. Рекомендую всем данный хостинг-провайдер.
Очень отличный хостинг и служба техподдержки работает оперативно.
Оценка хостинга
проверен
Vladimir
IP: 79.164.156.195 4 окт. 2018
На моем примре hostiman.ru наглядно показал, как решаются проблемы с клиентами. Видимо лозунг поддержки hostiman.ru "НЕТ КЛИЕНТА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ".
Завершил использование сервиса, так и не начав им пользоваться. Поддержка удалила аккаунт без уведомлений (во время нашего общения в рамках тикета #928790), при этом я не нарушал ни одного из пунктов соглашения! Хотите проблем в виде удаленного без явных на то причин аккаунта - выбирайте HOSTIMAN.RU На моем примре hostiman.ru наглядно показал, как решаются проблемы с клиентами.
В январе 2017 года активировал услугу бесплатного хостинга. Понадобился только сейчас, но услугу удалили. Попытался восстановить бесплатный хостинг через тикет (#928790). Выполнил все требования поддержки (фото документа на фоне сайта, репост) и получил ответ, что отказано в активации бесплатного хостинга т.к. такой уже имелся. Странная ситуация, специалист поддержки видит от кого пришел запрос и что на аккаунте уже есть отключенная услуга бесплатного хостинга, но не смотря на это тратит свое время.
После отказа задаю вопрос в том же тиките, как удалить аккаунт и отправить заявление на запрет использования персональных данных согласно ФЗ 152. Получаю ответ, что пишите через 3 месяца и удалим аккаунт (мотивируют хранением личных данных 3 месяца), игнорируя вопрос по заявлению о запрет. Еще раз поясняю предусмотренный законом механизм отзыва разрешения на использования персональных данных и прошу в случае отказа в таком праве дать мотивированный ответ.
"Мотивированный ответ" получаю в течение 5 минут, поддержка удаляет мой аккаунт не дав ответа на вопрос, куда направлять заявление.
Оценка хостинга
проверен
Andrey Meleshko
IP: 37.190.20.188 4 окт. 2018
Самая отзывчивая и лучшая тех.поддержка, которую я встречал за 16 лет пользования разными хостингами.
Оценка хостинга
проверен
Владимир
IP: 77.40.99.225 4 окт. 2018
Компания ProHoster.Info надежная компания. При пользовании ее услугами остался доволен. У неё имеется очень много различных услуг. Так же присутствуют скидки и определенные акции. Тех поддержка быстро отвечает, если у Вас возникают вопросы. Рекомендую эту компанию.
Мы старались для Вас!
Оцените статью
или
Расскажите о ней

Юзеры (2) оценили на 5.0 из 5

Рейтинги хостинг-провайдеров по задачам сайта
Октября
Бесплатный тест
Установленное ПО
Технологии
Региональные